SportClube.Br

Bahia leva o troco do Colo Colo e vê período de invencibilidade cair

Bahia leva o troco do Colo Colo e vê período de invencibilidade cair Empty Bahia leva o troco do Colo Colo e vê período de invencibilidade cair

Mensagem por S.C. Brasil Ter Mar 03, 2009 12:53 am

Pela 12ª rodada do Campeonato Baiano, Esquadrão de Aço perde por 2 a 0. Liderança está nas mãos do rival Vitória

Bahia leva o troco do Colo Colo e vê período de invencibilidade cair 0,,18657177-DP,00

Se na quinta-feira passada, em Pituaçu, o Bahia bateu o Colo Colo por 3 a 1, em ritmo de treino, o Tigre de Ilhéus não perdeu tempo para dar o troco. Neste domingo, pela 12ª rodada do Campeonato Baiano, a equipe bateu o Esquadrão de Aço por 2 a 0 e derrubou uma invencibilidade de 13 jogos. O resultado tira a liderança da equipe do técnico Alexandre Gallo. Com 28 pontos, ela foi ultrapassada pelo rival Vitória, que tem 30. O Tricolor tem um jogo a menos: 12 a 11. O Colo Colo chega a dez pontos e deixa a lanterna para o Camaçari.

No próximo domingo, o Bahia recebe o Vitória da Conquista, às 17h. Às 16h, o Colo Colo pega o Feirense, em Ilhéus.

Aproveitando as falhas de posicionamento do Bahia, o Colo Colo praticamente dominou as ações no duelo, no estádio Mário Pessoa. A superioridade dos donos da casa apareceu cedo. Aos 13, Jânio abriu o placar. O Bahia bem que tentou chegar à igualdade, mas esbarrou sempre no goleiro Vinícius, destaque da partida.

Na segunda etapa, Dudu, aos 14 minutos, ampliou. A partir daí, foi ataque contra defesa durante praticamente todo o tempo, mas com vantagem para o Tigre.

Neste domingo, Alexandre Gallo não contou com o meia Leo Medeiros, que cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo, e com o zagueiro Alison, com uma lesão grave no joelho direito. Na quarta-feira, o Esquadrão de Aço terá o Potiguar de Mossoró-RN pela Copa do Brasil.